Principales Ingredientes y sus Beneficios
- Salmón: El salmón entrega proteínas de alta calidad y digestibilidad y una excelente fuente de ácidos grasos omega-3, las cuales son fundamentales para una piel saludable y pelaje brillante; para promover la salud del corazón y sistema circulatorio y dar soporte al cerebro. Es particularmente beneficioso para perros de pelaje largo o que demandan un cuidado especial.
- Papas: Excelente fuente de energía con un bajo índice glicémico para promover un peso saludable. Las papas reducen el riesgo de obesidad y diabetes y aportan gran cantidad de fibra con un efecto beneficioso sabreo la salud digestiva.
- Omega-3: Tiene un efecto positivo sobre la calidad y la salud de las membranas celulares. Suprime las procesos inflamatorios y restringe la producción de citoquinas inflamatorias par parte de las glóbulos blancos. También promueve la salud del corazón, el sistema circulatorio y especialmente la calidad de la piel y el pelaje.
- Probióticos: Los probióticos (lactobacillus inactivados con propiedades paraprobióticas) promueven el crecimiento de bacterias beneficiosas en el intestino, estimulando y apoyando así la inmunidad natural del cuerpo. También apoyan la salud del sistema nervioso, estimulan la función cerebral y aumentan la resistencia al estrés.
- Espino amarillo: El espino amarillo es una fuente de antioxidantes con propiedades antiinflamatorias altamente efectivas. El espino amarillo contiene ácidos grasos omega-7, que tienen un efecto positivo en la salud de la piel y la calidad del pelaje.
Ingredientes:
salmón (50%) (salmón deshidratado, salmón hidrolizado), patatas (26%), pulpa de manzana deshidratada, grasa de pollo, aceite de salmón (3%), aroma natural, harina de guisantes, glucosamina (260 mg/kg), fructooligosacáridos (200 mg/kg), sulfato de condroitina (200 mg/kg), manano-oligosacáridos (150 mg/kg), yuca de Mojave (150 mg/kg), semilla de cardo mariano (90 mg/kg), β-glucanos (50 mg/kg), agripalma seca (50 mg/kg), espino amarillo seco (50 mg/kg), probiótico Lactobacillus helveticus HA – 122 inactivados (15×109 células/kg).
Componentes analíticos:
proteína bruta 26,0%, grasa bruta 15,0%, humedad 10,0%, ceniza bruta 6,2%, fibra bruta 3,5%, calcio 1,1%, fósforo 0,8%, sodio 0,4%, ácidos grasos omega-3 1,1%, ácidos grasos omega-6 1,8 %, EPA (20:5 n-3) 0,12%, DHA (22:6 n-3) 0,16%.
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