FUENTE PROTEICA: SALMÓN. Porque es una excelente fuente de proteína de alto valor biológico cuyo aceite es rico en ácidos grasos omega-3, especialmente EPA y DHA. Contiene Vitamina A que favorece la resistencia frente a las infecciones y es necesaria para el desarrollo del sistema nervioso y la visión nocturna. Esta vitamina A contribuye al mantenimiento, crecimiento y reparación de las mucosas, piel y otros tejidos del cuerpo.También es rica en Vitamina D, necesaria para el crecimiento óseo; y minerales como el yodo, indispensable para el buen funcionamiento del tiroides.
Beneficios:
- Libres de grano y cereales.
- Mono proteicos, con carne siempre como primer ingrediente.
- Enriquecidos con antioxidantes.
- También son hipoalergénicos.
- 100% naturales.
- Receta con salmón, de alto valor biológico cuyo aceite es rico en ácidos grasos ?-3, especialmente EPA y DHA.
Ingredientes:
Salmón deshidratado, tapioca, grasa de ave (Fuente de ac. grasos omega-6), guisantes, proteína hidrolizada de salmón, proteína de patata, levadura y extracto de levadura-Saccharomyces cerevisiae (Fuente de mananooligosacáridos – MOS y beta- glucanos), pulpa de remolacha, vaina de algarroba, boniato, aceite de salmón (Fuente de ac. grasos omega-3-EPA y DHA), minerales, celulosa natural (Fuente de fibra Insoluble), Inulina (Fibra soluble de achicoria, fuente fosfooligosacáridos – FOS), fibra dietética soluble extraída de Plantago ovata, aceites esenciales (orégano, canela, clavo, tomillo, romero, hierba buena, té verde), yucca, hidrolizado de crustáceos (Fuente de Glucosamina), hidrolizado de cartílago (Fuente de Condroitina), concentrado de zumo de melón liofilizado (Rico en superoxido dismutasa – SOD).
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